返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安庆市康明纳包装365bet官网 sports_365bet官网亚洲版官网_365bet官网提款有什么要求吗

灭菌包装

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
首页 > 欢迎光临
公司介绍
?安庆市康明纳包装365bet官网 sports_365bet官网亚洲版官网_365bet官网提款有什么要求吗是集研发,生产与销售为一体的医疗se_id=1&second_id=1001">灭菌包装制造商、服务商。自2002年创立以来,公司致力于研制广泛的软性医疗灭菌包装系列,立足“自主创新、自主品牌”的发展战略,不断在技术、营销、品牌等方面积极探索,迅速发展成为中国领先的医疗灭菌包装制造商。十几年来,不断创新是康明纳的核心价值,公司目前拥有发明专利、实用性专利50余项,并在2015年荣获国家高新技术企业。

在生产过程中,康明纳率先解决灭菌后不粘纸、无纸屑;率先解决产品在使用时无爆袋现象;率先在行业采用无溶剂胶粘合剂;率先解决油墨渗透、颜色转移等高科技印刷技术。
康明纳目前共向市场推出了灭菌包装,灭菌指示产品,医用封口设备,医用包装材料和牙科类材料五大系列产品,拥有超过1000家合作伙伴,构建了一个庞大完善的服务营销网络,塑造了康明纳的国际竞争力和品牌知名度。公司现有员工二百多名,年销售额近3000万美金,日均450万条袋生产能力。拥有各种制袋设备46台、印刷设备9台以及吹膜、 复合、淋膜、涂布和分切等设备22台。同时,为了适应医用包装的生产要求,公司在2005年建造了近6000平米10万级净化车间,并配备... [详细介绍]
最新供应